3 Potret Seksi Ylon Louise Kekasih Ezra Walian

oleh -506 Dilihat
Login Pokerclub88 Slot

Jakarta – Ylon Louise yang merupakan pacar striker Persib Bandung, Ezra Walian kerap disorot karena kecantikan dan bodynya yang seksi. Ezra Walian dinilai karena performanya yang impresif di Persib bandung. Tidak hanya itu, Ezra juga mempunyai tampang rupawan yang mampu menghipnotis banyak kaum hawa termasuk kekasihnya sendiri.

Ylon Louise dikenal karena parasnya, tentu saja ia pasti sering melakukan posting tentang dirinya. Mari kita simak fotonya.

1. Bikini Hitam Hot

Ia nampak sedang menikmati waktunya di Bali dengan mengenakan outfit hot berupa bikini hitam dipadukan dengan cardigan hitam yang memancarkan vibes sexy dan hot. Outfitnya membuat warganet salah fokus ke wajahnya maupun ke tubuhnya.

Baca Juga : Carol Cabrino Pemikat Hati Kapten PSG Marquinho

2. Sporty Look

Ylon melakukan mirror selfie dengan sang kekasih sambil mengenakan pakaian olahraga berwarna abu yang terlihat sangat pas di tubuh seksinya dan tentunya sejumlah abs di Ylon terekspos di foto tersebut.

3. Street Style

Ylon nampak cute dan polos di foto ini. Ia mengenakan pakaian casual berupa jumpsuit simple abunya dipadukan dengan sepatu nike air force dan tas chanel yang senada.

(Selena-Satupedia.com)