Home > Sportainment > WAGs > Mantan Istri Full-back Persis Pamer Body Aduhai

Mantan Istri Full-back Persis Pamer Body Aduhai

Jakarta – Mantan istri Alfath Fathier, Ratu Rizky Nabila menuai decak kagum dari para netizen usai menunjukkan body goals yang mengagumkan.

Ratu

Pada 11 Mei 2021 lalu, Ratu Rizky Nabila melahirkan seorang anak laki-laki yang merupakan buah cintanya dengan Alfath Fathier.

Bayi laki-laki itu diberi nama Jewanio Rizky Abbas. Meski sempat tidak diakui oleh Alfath, kini anak itu mulai bisa mendapat kasih sayang dari ayahnya.

Hal itu terjadi setelah Ratu Rizky Nabila dan pemain Persis Solo itu sepakat untuk damai demi mengasuh buah hati mereka. Tiga bulan pasca melahirkan, tubuh Ratu Rizky mengalami perubahan drastis.

Kini tubuhnya sudah mulai ramping nan langsing seperti sedia kala. Hal itu diektahui dari postingan di media sosial Instagram Ratu Rizky Nabila yang diunggah pada, Jumat (27/08/21).

Dalam postingan tersebut, Nabila tampak berpose cantik sambil menikmati segelas minuman. Menggunakan dress . . . Gabung . . . warna hitam, mantan istri Alfath Fathier itu tampak cantik mempesona.

Aksen slit di pakaiannya membuat kaki jenjang Ratu Rizky Nabila terlihat sempurna. Sontak postingan itu langsung menuai berbagai decak kagum dari netizen.

Baca Juga : Foto, Istri Bek Persija Unggah Pose Seksi Pamer Paha Mulus

@lia_ariiani8: “Ya ampun ami diet apa. Cepat banget turunya”

@dheip01: “Tambah cantik aja amih pasti yang Ono nyesel”

@me_nciw: “Ahhhhh cantikkkk banget”

@novie_arabella: “Hot mom amiiihhh”

@syarifah_yulianda: “Cantiknya ami Nio”

x

Check Also

Jennifer

Jennifer Bachdim dan WAG’s MU Seksi Pakai Baju Terbuka Ekspos Dalaman

Jakarta – Siapa tak mengenal sosok Jennifer Bachdim. Terlahir dengan nama Jennifer Kurniawan, wanita 32 ...