Home > Berita Liga Indonesia > Persis Solo > Ditantang Kaesang, Aldi Taher Bikin Lagu Untuk Persis Solo

Ditantang Kaesang, Aldi Taher Bikin Lagu Untuk Persis Solo

Jakarta – Aldi Taher menjawab tantangan bos Persis Solo, Kaesang Pangarep, untuk membuat lagu bagi tim Laskar Samber Nyawa.

Melalui akun Instagram pribadinya, Aldi Taher menguggah lagu yang dibuatnya dengan lirik ‘Persis Solo, I Love You So Much’.

Sebelumnya, putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, melalui akun Twitternya, meminta kepada Aldi Taher agar dibuatkan lagu untuk Persis Solo.

Hal ini dilakukan Kaesang setelah Aldi Taher mengunggah videonya yang tengah menyanyikan lagu ciptaannya sendiri yang berjudul ‘Brader Kaesang, I Love You So Much’

Aldi Taher pun langsung mengiyakan permintaan tersebut, namun terlebih dahulu menanyakan apa ada imbalan untuk hal itu.
“Tapi hahaha ada budget ga nih?” tanya Aldi Taher.

Melihat unggahan tersebut, netizen pun banyak yang memberikan komentar dengan berbagai macam penilaian.

Namun sebagian memuji Aldi Taher yang mau berusaha apa saja demi tanggung jawabnya sebagai seorang ayah.

Gabung . . . 523.257,20.834 521.349,21.575 C519.376,22.342 517.703,23.368 516.035,25.035 C514.368,26.702 513.342,28.377 512.574,30.349 C511.834,32.258 511.326,34.438 511.181,37.631 C511.035,40.831 511,41.851 511,50 C511,58.147 511.035,59.17 511.181,62.369 C511.326,65.562 511.834,67.743 512.574,69.651 C513.342,71.625 514.368,73.296 516.035,74.965 C517.703,76.634 519.376,77.658 521.349,78.425 C523.257,79.167 525.438,79.673 528.631,79.82 C531.831,79.965 532.853,80.001 541,80.001 C549.148,80.001 550.169,79.965 553.369,79.82 C556.562,79.673 558.743,79.167 560.652,78.425 C562.623,77.658 564.297,76.634 565.965,74.965 C567.633,73.296 568.659,71.625 569.425,69.651 C570.167,67.743 570.674,65.562 570.82,62.369 C570.966,59.17 571,58.147 571,50 C571,41.851 570.966,40.831 570.82,37.631">
View this post on Instagram

A post shared by sidi aldi taher,SE sikumbang (@alditaher.official)

@naonsih46: “Guamah salut sama ni orang, sekarang gua ngerti arti seorang ayah buat anaknya rela lakuin apa aja agar tetap bisa makan dan hidup, yang negatifnya tinggal diperbaiki aja, sukses brooo”

@megalodon.sneakers: “seorang yang sudah berkeluarga pasti paham apa yang di lakukan aldi taher, tetap semangat mewakili perjuangan ayah, terus berkorban sebagai tulang punggung keluarga, seharusnya yang di hujat itu yang korupsi dan makan dana bansos”

@shanum355: “Biarin aja sih dia lagi berjuang demi anak istrinya julid bgt lu pada”

x

Check Also

Persis Solo Datangkan Gelandang Korea Selatan

Solo – Persis Solo kembali menunjukkan keseriusannya menyongsong kompetisi Liga 2 2021. Klub berjulukan Laskar ...