Mantan Bomber Timnas Indonesia Sanjung Raffi Ahmad Mirip Buffon

by -18 Views

 

Mantan pemain PSIM Yogyakarta, Cristian Gonzales menyebut Raffi Ahmad memiliki kemampuan sekelas Gianluigi Buffon. Cristian Gonzales dan Raffi Ahmad sering bermain sepak bola bersama Selebritis FC. Selama beraksi di lapangan Gonzales ternyata sering mengamati kemampuan Raffi. Belakangan mantan pemain PSIM Yogyakarta itu menyebut jika Raffi punya kemampuan sekelas kiper Juventus, Gianluigi Buffon.
Hal itu diungkapkan oleh Cristian Gonzales dalam postingannya di media sosial Instagram yang diunggah pada, Rabu (03/03/21).

“Kita sekarang sama kiper nomor satu, Buffon,” kata Gonzales.

Mendengar pernyataan dari legenda sepak bola Indonesia itu, Raffi Ahmad langsung tertawa terbahak-bahak.

“Yang penting kalau kita main, striker ada abang Papito terus di belakang ada Hamka Hamzah. Kalau kebobolan saya salahin mereka. Buffon dulu saya ajari sebenarnya, makanya sekarang saya baru mengeluarkan kemampuannya,” kata Raffi.

“Pokoknya nanti abang akan lihat kehebatan saya. Abang Gonzales sekarang tambah mantap. Indonesia ini pahlawan kita. Saya fans Gonzales, gantengan dia tapi,” katanya.

Setelah disanjung punya skill sekelas Buffon, Raffi Ahmad justru berkelakar kalau dirinyalah yang selama ini mengajari kiper Juventus tersebut. Setiap kali bermain sepak bola bersama Selebritis FC, Raffi Ahmad selalu berperan sebagai kiper. Suami Nagita Slavina itu merasa bahagia bisa bermain bersama Cristian Gonzales.
Lalu postingan itu langsung menuai berbagai komentar dari netizen.

@irfan_harys: “Idola nih 2 duanya”

@nnona_maniiiiiis3: “Semangat dan sehat sehat yaaaaaa”

@eka_kurniawan1933: “Saya juga ingin maen bareng idola”

@_fikrijaelani11: “Panutan semua @el_locogoliadorcg10_ @raffinagita1717”

@iwanbeckham07: “MANTAAP..PARA IDOLA W BERSATU”

Cristian Gonzales adalah legenda sepak bola Indonesia yang sudah mencetak 239 gol dalam 308 pertandingan.

No More Posts Available.

No more pages to load.