Home > Sportainment > Sedang Hamil, Pacar Ronaldo Tetap Tampil Seksi

Sedang Hamil, Pacar Ronaldo Tetap Tampil Seksi

Cristiano Ronaldo, sudah menjalin asmara dengan Georgina Rodriguez sejak 2016. Pasangan ini pun telah dikaruniai satu orang putri yang diberi nama Alana Martina dos Santos Aveiro.

Sebagaimana diketahui, Georgina adalah seorang supermodel. Selain memiliki wajah cantik, Georgina juga punya tubuh yang seksi. Bahkan, keseksian perempuan berpaspor Spanyol itu tetap terpancar kala ia tengah mengandung Alana Martina.

Georgina hamil Alana Martina pada 2017. Meski begitu, ketika musim panas, Ronaldo tetap mengajak Georgina untuk berlibur menikmati suasana laut. Meski ketika itu perut Georgina membuncit, namun pesona cantiknya tetap tidak menghilang.

Sebagai calon ayah dari bayi yang dikandung Georgina, Ronaldo pun memperlakukan kekasihnya tersebut dengan penuh perhatian. Ketika menuruni tebing yang dipenuhi bebatuan, Ronaldo nampak sangat hati-hati menuntun Georgina agar tidak terjatuh.

Georgina sendiri dalam beberapa kesempatan menutupi perut buncitnya. Akan tetapi, model kelahiran Buenos Aires tersebut tetap tampil modis. Tak mengerankan jika Ronaldo dibuat jatuh hati.

Ketika sudah sampai di kapal pesiar, barulah Georgina membuka pakaiannya dan memamerkan kehamilannya. Nampak perut Georgina lebih maju . . . . . . karena sedang mengandung Alana Martina.

Kecantikan dan keseksian Georgina semakin terpancar kala ia mengenakan bikini berwarna merah. Di sisi lain, Ronaldo pun tetap menunjukkan perhatiannya dengan menyiapkan tempat bersantai untuk kekasihnya yang sedang mengandung.

Dalam beberapa kesempatan, Georgina nampak memegangi perutnya yang menyembul tersebut. Misalnya seperti saat ia sedang berjemur. Georgina seolah sedang berinteraksi dengan Alana Martina yang masih di dalam rahim.

Pada akhirnya Alana Martina pun lahir pada 12 November 2017. Ia hanya berselisih beberapa bulan dengan saudara tirinya, yakni si kembar Eva Maria dan Mateo Ronaldo.

Meski begitu, Georgina tetap memperlakukan anak-anak Ronaldo lainnya sebagaimana anak kandungnya sendiri. Dalam berbagai kesempatan, Georgina nampak sedang bermain dan mengasuh anak-anak Ronaldo lainnya.

x

Check Also

Jelly Jelo Dan WAGs Real Madrid Pamer Lekuk Tubuh Pakai Bikini Super Seksi

Jakarta – Finalis Asia Hot Angels, Jelly Jelo selalu menarik perhaian, dirinya menjadi salah satu ...