Home > Sportainment > Jennifer Bachdim Unggah Foto Menggoda Dengan Gaun Tembus Pandang

Jennifer Bachdim Unggah Foto Menggoda Dengan Gaun Tembus Pandang

WAGs PSS Sleman, Jennifer Bachdim, terlihat seksi dan menawan dalam balutan gaun transparan saat berpose di pinggir kolam renang.

Jennifer dan Irfan Bachdim diketahui telah memiliki dua anak, yakni Kiyomi dan Kenji. Kini, rumah tangga mereka akan semakin ramai lantaran Jennifer sedang mengandung anak ketiga.

Usia kehamilan Jennifer Bachdim saat iini telah memasuki 28 minggu atau tujuh bulan. Memiliki perut yang semakin membesar, aura Jennifer semakin terpancar dan memesona.

Jennifer Bachdim terkini tampil memukau dan sesksi dalam balutan gaun transparan. Wanita yang berprofesi sebagai model dan bintang iklan itu berpose di pinggir kolam renang.

 

Lihat postingan ini di Instagram
. . . #f4f4f4; border-bottom: 2px solid transparent; transform: translateX(16px) translateY(-4px) rotate(30deg);">

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Jennifer Bachdim (@jenniferbachdim)

Kecantikan WAGs klub Liga 1 PSS Sleman tersebut semakin mencuat tatkala angin sepoi-sepoi berhembus. Ia pun tersenyum bahagia.

Melalui unggahan tersebut, Jennifer Bachdim mengucap puji syukur atas kebahagiaan yang ia terima di tahun 2020 ini.

“Sangat bersyukur atas berkat yang diberikan Tuhan kepada saya di tahun ini. Hal apa yang paling kamu syukuri tahun ini?” tulis Jennifer.

Jennifer Bachdim dikenal sebagai figur publik yang menggemari olahraga. Selama masa kehamilan ketiganya ini, kakak Kim Kurniawan tetap rajin workout. Tak ayal tubuhnya selalu bugar dan sehat.

x

Check Also

Pose Seksi Siva Aprilia Dan Kekasih Paulo Dybala Saat Pamer Perut Ramping

Jakarta – Siva Aprilia dikenal sebagai model seksi, Disc Jockey dan mulai merambah ke dunia ...