Home > Sportainment > Alice Norin Tunjukkan Aktifitas Olahraganya di Momen Kehamilan

Alice Norin Tunjukkan Aktifitas Olahraganya di Momen Kehamilan

Model sekaligus aktris terkenal, Alice Norin, membagikan momen seru yoga bersama anak tercinta, Alita Naora Lawi. Alice Norin sedang diselimuti rasa bahagia. Saat ini, ia sedang mengandung buah hati keduanya. Wanita berusia 33 tahun itu sering mengunggah potret yang menunjukkan baby bump dan aktivitas olahraga yang dijalaninya selama hamil.

Olahraga favorit yang dilakukan Alice Norin selama masa kehamilan yakni senam yoga. Biasanya, dia memilih ruang keluarga dan teras rumah sebagai spot melakukan senam yoga.

Walau terkesan ngilu, senam yoga saat hamil memiliki aneka manfaat. Yoga membantu tubuh ibu hamil untuk tetap bugar, mengurangi sakit pinggang, belajar teknik pernapasan untuk kelahiran, dan relaksasi.

Memasuki usia kehamilan yang ke-8 bulan, Alice Norin, semakin semangat berolahraga. Menariknya, ia melakukan yoga bersama si kecil Alita Naora Lawi, yang sebentar lagi akan memiliki peran baru sebagai kakak.

Dalam unggahan Instagram pribadinya beberapa hari lalu, Alice Norin, terlihat melakukan yoga di dalam rumah, beralaskan karpet. Ia mengenakan kaos dipadu legging sebagai sportwear.

Disamping Alice, Alita turut mengkuti gaya menyamping yang ditunjukkan sang ibu. Keduanya pun kelihatan sangat ceria. Alice Norin berharap ke depannya dapat selalu kompak dengan anak-anaknya.

. . . sizes="(max-width: 466px) 100vw, 466px" />

“Nggak kerasa kehamilan udah masuk bulan ke-8, tinggal nunggu satu bulan lagi. Can’t wait to meet “baby AL”, kakak Alita pun udah makin excited. Tiap hari ngajak ngobrol bayinya, yoga hamil pun ditemenin sama Alita,” kata Alice pada keterangan unggahannya.

“Perfect quality time, mudah-mudahan bisa selalu kompak kayak gini ya,” imbuhnya.

Melalui kolom komentar, netizen pun mengirim doa agar Alice Norin diberi kesehatan dan kelancaran hingga proses persalinan.

“Olahraga bumil… Semoga lancar dan selalu sehat ya,” tulis pemilik akun @ika3376.

“Yeay! Yoganya berdua. Sehat selalu ya sayang, nggak kerasa udah 8 bulan aja. Sehat-sehat sampai lahiran ya,” tulis pemilik akun @rinirizkisani15.

“Kakak pinter banget. Can’t wait ketemu adek. Sehat-sehat ya mama cantik,” tulis pemilik akun @lucedaleco.

“Tetap semangat dan terus bahagia,” tulis pemilik akun @bonek_persebaya_world.

x

Check Also

Tidak Hanya 4, Bek Manchester City Didakwa Melakukan 6 Kali Pemerkosaan

Manchester – Bek kiri Manchester City, Benjamin Mendy, dikabarkan kembali menerima dua dakwaan pemerkosaan. Sebelumnya ...