Wanda Hamidah Unggah Foto Olahraga Santai Pakai Sepatu Roda

by -15 Views

Tidak hanya dikenal sebagai aktris, politikus, dan aktivis, Wanda Hamidah juga merupakan seorang pegiat olahraga. Sudah jarang tampil di layar kaca dan tidak lagi menduduki kursi parlemen, tidak lantas membuat seorang Wanda Hamidah berhenti berkarya. Wanita berusia 42 tahun itu sekarang menjadi pegiat olahraga.

Ia bahkan menjadi melatih komunitas yoga di daerah Pesona Khayangan Depok, Jawa Barat. Tidak heran, Wanda Hamidah masih memiliki tubuh bugar dan kencang, walau hampir setengah abad.

Kali ini, melalui unggahan di Instagram, Senin (13/7/20), ibu dari Rakshan Rashad Hakim itu menunjukkan momen saat bermain sepatu roda. Ia kelihatan mengenakan tanktop dipadu celana panjang hitam. Tidak lupa, Wanda memakai pelindung tangan dan siku.

“Menyenangkan kembali melakukan kegiatan yang dulu kita sukai,” tulis Wanda Hamidah pada keterangan unggahannya.

Melihat aktivitas Wanda Hamidah bermain sepatu roda, netizen langsung terkesima.

“OMG, kamu canggih amat,” tulis @happysalma.

“Kece bingits,” tulis @chikaciik

“Awetnya, cantik memesona,” tulis @zoesjusmerlina12

Selain menyenangkan dan bisa dilakukan oleh semua kalangan usia, ada beragam manfaat yang dapat kalian rasakan karena bermain sepatu roda. Main sepatu roda dapat membakar kalori, melatih keseimbangan dan koordinasi tubuh, membuat jantung lebih sehat, dan melatih syaraf motorik.