Home > Berita Olahraga > Selebgram Cantik Surabaya Pakai Bikini Saat Tunggangi Jetski

Selebgram Cantik Surabaya Pakai Bikini Saat Tunggangi Jetski

Selebgram cantik asal Surabaya, Ruth Stefanie diam-diam ternyata menggemari jetski sebagai salah satu olahraga yang dilakukan untuk menjaga tubuhnya. Hal itu diketahui melalui unggahan yang terdapat dalam akun Instagram pribadinya. Dalam unggahan itu, Stefanie yang kelihatan seksi dalam balutan bikini sedang menjajal olahraga Jetski.

“Jetski time,” tulis Stefanie dalam caption yang menyertai fotonya sedang berada di atas jetski yang sudah siap melaju di atas laut.

Tidak hanya cantik dan seksi serta memiliki body goal yang menjadi dambaan kaum hawa, Stefanie juga memiliki nyali dengan olahraga jetski yang penuh adrenalin sebagai salah satu olahraga kesukaannya.

Tak ayal, unggahan itu mendapatkan beragam komentar dari netizen yang menjadi pengikutnya di Instagram. Beberapa komentar yang mampir di unggahannya itu kebanyakan datang memuji kecantikan yang dimiliki oleh Stefanie.

“Pake pelampung dada biar . . . Gabung . . . aman, kalau tenggelam di laut ga ada foto terbaru lagi dong di IG mu,” tulis akun bernama @leecoolboys

“Cantik banget sih kak,” tulis akun bernama @krtkayu

“Seksi sekali,” tulis akun bernama @heridwiiswanto

“Cantik banget, selalu seksi,” tulis akun bernama @bapiapatok75

“Aku boncengin mau gak?” tulis akun bernama @ahmad_saputra_dika

Ruth Stefanie sendiri adalah salah satu selebgram kenamaan tanah air. Sampai saat ini, dirinya tercatat memiliki lebih kurang 1,1 juta pengikut di Instagram.

x

Check Also

Titan

Titan Tyra dan WAG’s Eks Southampton Seksi Pakai Lingerie

Jakarta – Titan Tyra merupakan seorang beauty vlogger yang terkenal di media sosial. Ia memulai ...