Home > Berita Olahraga > Pesona Siva Aprilia Saat Jajal Olahraga Berkuda

Pesona Siva Aprilia Saat Jajal Olahraga Berkuda

DJ cantik Siva Aprilia menunjukkan gaya cantik nan sensual saat melakukan olahraga berkuda. Para penggemar dibuat terpana dengan pesonanya. Berkuda ternyata masuk dalam daftar olahraga favorit Siva Aprilia. Berkuda bukanlah olahraga yang bisa dilakukan oleh sembarangan orang. Perlu latihan khusus untuk dapat menunggang, mengendarai, melompat, sampai berlari menggunakan kuda.

Saat rutin melakukan olahraga berkuda, Siva Aprilia bisa merasakan sejumlah manfaat seperti menstabilkan otot perut dan punggung, memperkuat otot, menyeimbangkan tubuh, membakar kalori, serta menghilangkan stres. Siva tidak mau asal-asalan saat menjajal olahraga itu, ia berdandan cantik menggunakan sweater crop top berbahan rajut warna abu-abu yang dipadukan dengan legging hitam.

Agar tetap aman saat berkuda, wanita yang pernah menjadi ring girl MMA itu tidak . . . Gabung . . . lupa untuk menggunakan helm serta sarung tangan. Gayanya begitu cantik dan sensual sampai mengundang banyak komentar dari netizen.

@whynrsd_: “Cantik banget”

@partnersleeve: “Udah kayak atlet nasional berkuda deh kakak”

@adewonk46: “Idola gue @sivaapriliareal suksess truss kakak”

@paps_adam: “Ka Siva bikin gemesshhh”

Selain berkuda, Siva Aprilia juga menunjang kebugaran tubuhnya dengan melakukan workout di rumah. Kedua olahraga itu akan membantu Siva Aprilia dalam mempertahankan body goals yang dimilikinya.

x

Check Also

Raisa

kancing Dibuka, Raisa dan Mantan Pacar Ronaldo Tampil Seksi

Jakarta – Jessica Iskandar jadi sorotan gara-gara tampil seksi dengan melepas 4 kancing pada bajunya. ...