Home > Sportainment > Gerakan Yoga Ala Berlliana Lovell, Ada Yang Bergetar

Gerakan Yoga Ala Berlliana Lovell, Ada Yang Bergetar

Selebgram dan Youtuber bernama Berlliana Lovell dikenal oleh banyak netizen yang mayoritas laki-laki sebagai wanita pemersatu bangsa. Hal itu karena Berlliana Lovell sering mengunggah konten-konten dewasa yang pasti membuat kaum laki-laki kegirangan dan menjadikannya idola.

Untuk menjaga kecantikan dan keseksiannya, Berlliana Lovell memiliki tips dengan rajin berolahraga. Salah satunya melakukan gerakan Yoga. Di chanel Youtube pribadinya, Berlliana Lovell mengunggah momen saat sedang melakukan Yoga ala dirinya sendiri.

Gerakan Yoga itu benar-benar membuat para penggemarnya terpana karena Berlliana Lovell menggetarkan bagian pantatnya. Belum lama ini, Berlliana Lovell diundang dalam sesi wawancara di konten chanel Youtube artis kondang, Nikita Mirzani.

Berlliana Lovell mengungkapkan kalau . . . Gabung . . . dirinya memiliki pendapatan 30 juta rupiah per bulan karena konten-konten dewasa yang disuguhkan. Di Instagram, Berlliana Lovell diketahui sudah memiliki 1,1 juta pengikut. Kemudian di chanel Youtube ia sudah mempunyai 582 ribu subscriber.

x

Check Also

Titan

Titan Tyra dan WAG’s Eks Southampton Seksi Pakai Lingerie

Jakarta – Titan Tyra merupakan seorang beauty vlogger yang terkenal di media sosial. Ia memulai ...