Home > Berita Bola > Dua Gadis Cantik Yang Membuat Ronaldo Merasakan Cinta Tiap Hari

Dua Gadis Cantik Yang Membuat Ronaldo Merasakan Cinta Tiap Hari

Mega bintang Juventus, Cristiano Ronaldo, mengaku selalu merasakan cinta setiap hari karena dua gadis cantik. Tidak hanya penampilan kece di lapangan hijau, kehidupan pribadi Cristiano Ronaldo juga selalu menjadi sorotan. Diketahui, pemilik 5 gelar Ballon d’Or itu sekarang hidup bahagia bersama kekasih, Georgina Rodriguez, dan empat orang anaknya.

Ronaldo juga sering memamerkan momen mesra dengan Georgina Rodriguez di media sosial pribadinya. Tapi, rupanya bukan hanya Georgina yang bisa membuat CR7 jatuh cinta.

Melalui unggahan Instagram, Rabu (03/6/20), Ronaldo menyebut ada dua sosok gadis kecil, yaitu Eva Maria dan Alana Martina, yang juga membuatnya merasakan cinta setiap hari.

“Saya merasa jatuh cinta setiap waktu saat melihat dua gadis cantik ini,” tulis Ronaldo sebagai keterangan unggahan yang menampilkan Eva . . . Gabung . . . dan Alana sedang berpelukan.

Sebagaimana diketahui, Eva dan Alana adalah anak kandung Ronaldo. Eva dilahirkan melalui ibu surrogate (pengganti), sementara Alana merupakan buah cinta sang mega bintang dengan Georgina Rodriguez.

Ya, Ronaldo memang dikenal sebagai sosok family man. Mantan pemain Sporting Lisbon itu sering meluangkan waktu bersama keluarganya saat tidak ada agenda bersama Bianconeri. Cristiano Ronaldo bahkan tidak sungkan menunjukkan momen seru saat menemani anak-anaknya bermain di rumah.

x

Check Also

Gebby

Gebby Vesta dan Istri Icardi Berpose Seksi Pakai Lingerie

Jakarta – Gebby Vesta memang dikenal sebagai selebriti yang punya image seksi dan kontroversial. Selain ...