Home > Sportainment > Jalani Ibadah Puasa, Syifa Hadju Tetap Rajin Berolahraga

Jalani Ibadah Puasa, Syifa Hadju Tetap Rajin Berolahraga

Baru-baru ini Syifa Hadju mengajak para penggemarnya untuk tetap rutin berolahraga selama menjalani ibadah di bulan puasa. Ajakan itu dilontarkan oleh aktris cantik ini melalui salah satu unggahan di akun Instagram pribadinya.

Dalam unggahan yang disukai oleh lebih dari 400 ribu pengguna Instagram itu, Syifa mengajak para penggemarnya agar tetap fit selama puasa. Syifa mengatakan, seperti yang tertulis di caption unggahannya, kalau bulan puasa tidak menjadi penghalang untuk tetap memiliki tubuh yang fit.

Menurutnya, cara memiliki tubuh yang fit selama berpuasa ini adalah tetap melakukan olahraga ringan yang bisa dilakukan beberapa menit di rumah masing-masing. Dirinya memberi contoh olahraga ringan yang bisa dilakukan di rumah, seperti yang terlihat dalam foto yang diunggah di akun Instagram-nya itu.

Dalam foto itu, Syifa terlihat melakukan workout sederhana hanya dengan . . . Gabung . . . memakai matras yoga dan tidak memakai tambahan alat apa pun. Baginya, yang terpenting adalah tetap menjaga agar tubuh tetap sehat dan fit selama bulan Ramadan, agar kita semua yang kebetulan menjalankan ibadah puasa ini bisa menjalaninya dengan sebaik-baiknya.

Tidak lupa, dalam unggahan itu, aktris yang pernah disapa oleh Justin Bieber itu juga mengucapkan selamat berpuasa untuk semua orang yang menjalaninya.

x

Check Also

Hobi Berjemur Tante Helena Lim Tidak Kalah Dengan Georgina Rodriguez

Jakarta – Georgina Rodriguez merupakan kekasih dari pemain bola kenamaan yang saat ini tengah membela ...