Home > Berita Liga Prancis > Olympique Lyonnais > Olympique Lyon Menampik Bakal Lepas Ferland Mendy Ke Real Madrid

Olympique Lyon Menampik Bakal Lepas Ferland Mendy Ke Real Madrid

Paris – Olympique Lyon menampik spekulasi yang menyebutkan mereka telah menjalin kesepakatan untuk melepas Ferland Mendy ke Real Madrid.

Olympique Lyon Menampik Bakal Lepas Ferland Mendy Ke Real Madrid

Bek muda asal Prancis itu, belakangan dikaitkan dengan potensi transfer dengan tebusan €50 juta menuju Santiago Bernabeu usai berkarir selama dua musim di Lyon.

Namun, klub Ligue 1 Prancis tersebut membantah laporan yang beredar mengenai telah tercapainya kesepakatan dengan tim elit La Liga Spanyol untuk pemain berusia 23 tahun tersebut.

“Olympique Lyon membantah adanya kesepakatan dengan Real Madrid untuk transfer bek internasional Ferland Mendy, bertentangan dengan apa yang telah dilaporkan oleh beberapa media,” tulis Lyon melalui . . . . . . Twitter resmi mereka.

Zinedine Zidane sedang berupaya merombak skuat Madrid usai menjalani musim 2018/19 dengan hasil buruk, dimana mereka finis ketiga dalam klasemen akhir La Liga serta tersingkir di babak 16 besar Liga Champions. (Edy – satupedia.com)

x

Check Also

Lyon Tak Cemaskan Ancaman Virus Corona

Olympique Lyonnais fokus sepenuhnya kepada dua leg pertandingan Liga Champions melawan Juventus dan menolak mencemaskan ...