Home > Berita Bola > Siapa Sangka, Binaragawan Ini Ternyata Mantan Pemain AC Milan

Siapa Sangka, Binaragawan Ini Ternyata Mantan Pemain AC Milan

Milan – Kenalkah pembaca dengan laki-laki dalam gambar di atas? Jangan terkejut kalau dia ternyata adalah mantan ujung tombak AC Milan, Jose Mari.

Siapa Sangka, Binaragawan Ini Ternyata Mantan Pemain AC Milan

Bernama lengkap Jose Maria Romero Poyon, punggawa berusia 40 tahun ini diboyong Rossoneri pada tahun 2000 dari Atletico Madrid. (23/04/2019)

Tetapi, penyerang kelahiran Sevilla, Spanyol iyu tidak ciamik di klub asal Italia tersebut, cuma melesakkan 5 gol dalam 52 penampilan di Liga Italia.

Pemain berpostur tinggi 183cm itu akhirnya dipinjamkan ke Atletico Madrid pada 2002-2003, langsung hijrah ke Villarreal, Real Betis, dan Gimnastic sebelum menyudahi kariernya di Xerez pada 2013.

Usai berhenti dari sepak bola, Jose Mari tetap aktif bergerak di dunia olahraga.

Tetapi, ruangnya hijrag dari lapangan rumput ke pusat kesehatan.

Jose Mari secara langsung berlatih di pusat kebugaran hingga sekarang perubahan jadi punya tubuh kekar berotot bak binaragawan.

Dulu berbadan kurus hampir sama dengan Filippo Inzaghi, sekarang Jose Mari senang menunjukan tubuh kekarnya di akun Instagram @indio2314 dan @josemari8523.

(SJ – Satupedia.com)

x

Check Also

Beckham Putra Tak Ingin Sia-siakan Kesempatan TC Bareng Timnas U-19 Indonesia

Pemain Persib Bandung, Beckham Putra, mengaku akan berusaha semaksimal mungkin ketika menjalani pemusatan latihan (TC) ...