Home > Berita Liga Prancis > Caen > Prediksi Caen vs PSG, Ligue 1 3 Maret 2019

Prediksi Caen vs PSG, Ligue 1 3 Maret 2019

Caen – Kompetisi Ligue 1 Prancis pada hari Sabtu (02/03/2019) hari ini akan menghelat laga antara Caen menghadapi Paris Saint Germain (PSG). Berikut prakiraan duel tersebut.

Prediksi Caen vs PSG, Ligue 1 3 Maret 2019

Ya, Caen hari ini akan berhadapan dengan Les Parisiens di pertandingan Ligue 1 Prancis matchweek ke-26. Partai akan digelar di kandang Caen, Stade Michel d’Ornano.

Memandang laga ini, Caen sebenarnya dalam kondisi yang kurang apik. Pasalnya, Caen belum pernah meraih kemenangan sekalipun dalam lima laga terakhirnya.

Namun, Caen tentu memiliki sedikit keuntungan dengan statusnya menjadi sebagai tuan rumah. Caen akan memperoleh dukungan semangat lebih dari para suporter setianya.

Sementara itu, Les Rouge-et-Bleu, keadaannya sangat jauh berlainan dengan Caen. Les Parisiens akhirnya baru baru ini tengah dalam situasi yang . . . . . . sangat bagus.

Les Rouge-et-Bleu belum satu kali terkena kekalahan dalam lima partai terakhirnya. Bahkan, lima pertandingan terakhir itu semuanya dapat diakhiri Paris Saint-Germain dengan kemenangan.

Susunan perkiraan pemain:

Cean (3-5-2): Samba; Baysse, Sankoh, Gradit; Guilbert, Khaoui, Oniangue, Fajr, Armougom; Beric, Khazri.

PSG (3-4-1-2): Areola; Marquinhos, Silva, Kimpembe; Nhkunku, Avles, Paredes, Kurzawa; Draxler; Maria, Mbappe.

(JV – Satupedia.com)