Home > Berita Liga Indonesia > Egy Anggap Nilai Laga Kontra Malaysia Seperti Partai Puncak

Egy Anggap Nilai Laga Kontra Malaysia Seperti Partai Puncak

Sidoarjo – Egy Maulana Vikri mengaku partai Tim Nasinoal Indonesia U-19 melawan Malaysia di semifinal Piala AFF U-19 sudah seperti partai final. Egy juga menyatakan siap tempur saat Timnas U-19 melawan Malaysia.

Egy Anggap Nilai Laga Kontra Malaysia Seperti Partai Puncak

Egy Maulana Vikri

Tim Nasional Indonesia U-19 kembali melakukan latihan untuk persiapan melawan Malaysia U-19 di partai semifinal Piala AFF U-19. Egy terlihat sudah bergabung dalam latihan Timnas U-19 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Rabu (11/7/2018) sore.

Jelang pertandingan melawan Malaysia, Egy merasa partai tersebut sudah layaknya laga final. Egy juga mengaku siap tempur pada laga melawan Malaysia.

Baca juga: Indra Sjafri Akui Sudah Siapkan Strategi untuk Lawan Malaysia

“Ya buat semifinal, ini final buat . . . . . . kami. Ini final di semifinal. Anak-anak semua sudah siap dan kami siap tempur buat besok,” ujar Egy kepada wartawan usai latihan Timnas U-19.

Egy sebelumnya tengah menjalani latihan pra musim bersama Lechia Gdansk di Polandia. Setelah Timnas U-19 berhasil menembus semifinal, pemain usia 18 tahun itu mendapat izin untuk membela Garuda Nusantara. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Seri 3 BRI Liga 1 2021/22 Batal Digelar di Jawa Timur

Jakarta – PT Liga Indonesa Baru (LIB) selaku operator kompetisi sepak bola di Indonesia memastikan ...