Home > Berita Liga Indonesia > Sriwijaya Siap Kandaskan Gresik United di Palembang

Sriwijaya Siap Kandaskan Gresik United di Palembang

Palembang – Sriwijaya FC siap menumpahkan kekecewaan saat menjamu Gresik United di Stadion Bumi Sriwijaya, Palembang, Minggu (5/11/2017). Maklum saja Laskar Wong Kito sebelumnya menelan kekalahan dalam dua laga beruntun.

Sriwijaya Siap Kandaskan Gresik United di Palembang

Sriwijaya FC

Meski sudah aman dari jerat degradasi, tetap saja Sriwijaya FC pantang kembali menelan kekalahan. Terlebih mereka bermain di depan publik sendiri. Laga kandang terakhir di Liga 1 musim ini harus ditandai dengan kemenangan.

Berdasar itu, menjamu Gresik United hukumnya wajib menang. Hilton Moreira cs pantang melewatkan kesempatan emas lantaran tim tamu tak lagi memiliki kepentingan apa-apa. Seperti diketahui, Gresik United dipastikan turun kasta pada musim depan.

Pelatih Hartono Ruslan meminta para pemainnya tampil maksimal. Meski melawan tim lemah, Alberto “Beto” Goncalves tak boleh meremehkan.

Baca juga: Leonard Tupamahu Minta Maaf . . . . . . lantaran Borneo FC Kandas dari Perseru

“Kami harus fokus dalam laga kandang terakhir. Saya sudah mengingatkan para pemain untuk bangkit. Masih ada dua pertandingan lagi. Melawan GU kami targetkan tiga poin,” ungkap Hartono pada Sabtu (4/11/2017).

Meski demikian, GU dipastikan tak akan memberikan kemenangan secara mudah. Tim asuhan Hanafi itu diyakini bakal bermain demi kehormatan. Target tidak kalah diusung sebagai kebanggaan nama besar Gresik United. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

RANS Cilegon FC Lolos ke Liga 1, Gading Marten Tantang Raffi Ahmad

Jakarta – RANS Cilegon FC berhasil promosi ke Liga 1 setelah sukses mengalahkan PSIM Yogyakarta ...