Home > Berita Liga Indonesia > PSM Dikabarkan Bakal Bawa Zulham dan Purishkin saat Away ke Lamongan

PSM Dikabarkan Bakal Bawa Zulham dan Purishkin saat Away ke Lamongan

Makassar – PSM memberi sinyal untuk menurunkan dua pemain anyarnya yaitu Zulham Zamrun dan Pavel Purishkin saat menantang tuan rumah Persela Lamongan di Stadion Surajaya, Sabtu (12/8) malam. Zulham dan Purishkin termasuk dalam 21 pemain yang diboyong ke Lamongan.

PSM Dikabarkan Bakal Bawa Zulham dan Purishkin saat Away ke Lamongan

Ilustrasi Logo PSM Makassar

Juku Eja – julukan PSM, memboyong pemain dalam jumlah besar ke Lamongan. Dua di antaranya merupakan penjaga gawang, yakni Rivki Mokodompit dan Syaiful. Hamka Hamzah akan memimpin lini belakang PSM di Kota Soto Ayam.

Selain Hamka, lini belakang PSM akan diperkuat Fatur Rahman, Hendra Wijaya, Ardan Aras, Reva Adi Utama, Steven Paulle dan full back senior Zulkifli Syukur. Dua nyawa lini tengah PSM Makassar Mark Klok dan Willem Jan Pluim dipastikan siap bermain di Lamongan.

Baca juga: Gomes Imbau Para Anak Asuhnya Tetap Fokus saat Bertanding

Pelatih Robert Rene . . . . . . Alberts juga memboyong sejumlah nama pemain lokal, di antaranya sang legenda hidup Syamsul Bachri Haeruddin, Rizki Sanjaya Pellu, Gozali Siregar, M. Arfan, dan Ridwan Tawainella.

Sektor sayap dan penyerangan akan ditempati pemain-pemain yang dikenal memiliki speed dan kualitas olah bola yang bagus. Mereka adalah M. Rahmat, Zulham Zamrun, Ferdinand Sinaga, Titus Bonai dan Pavel Purishkin.
Rombongan pemain PSM sudah tiba di Surabaya Jumat (11/8) siang. Sore harinya mereka dijadwalkan menjalani sesi coba langan di Stadion Surajaya. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Seri 3 BRI Liga 1 2021/22 Batal Digelar di Jawa Timur

Jakarta – PT Liga Indonesa Baru (LIB) selaku operator kompetisi sepak bola di Indonesia memastikan ...