Home > Berita Liga Indonesia > Pelatih Sriwijaya FC Ingatan Pemainnya Intuk Tidak Ikuti Arus Permainan PS TNI

Pelatih Sriwijaya FC Ingatan Pemainnya Intuk Tidak Ikuti Arus Permainan PS TNI

Palembang – Pelatih Sriwijaya FC Hartono Ruslan mengingatkan kepada peainnya agar tidak mudah terpancing dengan permainan keras yang diperagakan PS TNI di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Jumat (14/7/2017).

Pelatih Sriwijaya FC Ingatan Pemainnya Intuk Tidak Ikuti Arus Permainan PS TNI

Pelatih Sriwijaya FC Ingatan Pemainnya Intuk Tidak Ikuti Arus Permainan PS TNI

Hartono mengatakan, PS TNI memiliki pola permainan cepat yang juga harus diantisipasi. Selain itu, temperamen penggawa The Army juga menjadi perhatian Hartono.

“Saya sudah tahu pola permainan mereka. Kuncinya jangan terpancing, tetap bermain sesuai ritmenya, dan juga menghindari memegang bola terlalu lama. Sekarang kami fokus mempersiapkan tim untuk laga nanti,” ujar Hartono.

Baca juga : Widodo C Putro Lebih Pilih Sapu Bersih Tiga Laga Tersisa Dari Pada Bursa Transfer

Hartono kembali menekankan kreativitas serangan Sriwijaya FC, dan lebih efektif dalam melakukan . . . . . . penyelesaian akhir. Dalam beberapa sesi latihan terakhir, hal ini menjadi fokus pembenahan Hartono.

“Main di kandang tentu kewajiban kami harus menang dengan mencetak gol sebanyak-banyaknya. Karena itu, kami asah semua pemain untuk lebih kreatif dalam membuat peluang,” jelas Hartono dilansir laman Laskar Wong Kito.

“Saya berharap mereka dapat cepat mengalirkan bola ke lini depan. Apalagi lawan nantinya adalah tim yang mayoritas diisi anak muda, dan sangat agresif dalam memberikan pengawalan ketat.”

(Baharudin – satupedia.com)

x

Check Also

Debut Perdana, Rahmad Darmawan Sukses Membawa RANS Cilegon FC Menang Atas Perserang Serang

Jakarta – Rahmad Darmawan sukses melewat debut perdananya melatih RANS Cilegon FC dengan membawa kemenangan ...