Home > Berita Liga Indonesia > Bintang Mitra Kukar Tak Akan Dijaga Ketat Oleh Madura United

Bintang Mitra Kukar Tak Akan Dijaga Ketat Oleh Madura United

Madura – Pelatih Madura United Gomes de Oliveira mengaku tidak akan mengawal khusus bintang Mitra Kukar Mohamed Sissoko saat bertemu melawan Mitra Kukar di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Jumat (28/4/2017).

Bintang Mitra Kukar Tak Akan Dijaga Ketat Oleh Madura United

Bintang Mitra Kukar Tak Akan Dijaga Ketat Oleh Madura United

Gomes mengakui Mitra Kukar mempunyai beberapa pemain berkualitas, diantaranya Sissoko. Namun ia tidak memfokuskan kepada nama tertentu, dan menganggap seluruh penggawa Mitra Kukar berbahaya.

“Saya tidak pernah menganggap satu atau dua pemain lawan berbahaya. Mitra Kukar banyak pemain bagus, tidak hanya Sissoko. Saya selalu ingatkan agar menjaga semua pemain lawan,” tegas Gomes.

Baca juga : Simon McMenemy : Lawan PS TNI Bakal Berjalan Seru Dan Ketat

Juru taktik asal Brasil ini juga akan memanfaatkan belum padunya . . . . . . permainan Mitra Kukar. Setelah dikalahkan Barito Putera, Mitra Kukar hanya bermain imbang melawan PSM Makassar.

“Mitra Kukar terakhir bermain imbang di kandangnya, kami akan manfaatkan momentum itu. Kami harus kencangkan tekanan agar mereka tidak bisa mengembangkan permainan lawan. Itu yang akan kami lakukan.”

Gomes menambahkan, semua pemain bersemangat untuk meraih kemenangan ketika menundukkan Bali United. Hanya saja, Gomes meminta pemain tidak boleh lengah.

(Baharudin – satupedia.com)

x

Check Also

Dianggap Kalah WO Lawan Persis Solo, PSG Pati Ajukan Banding

Jakarta – PSG Pati mengajukan banding atas putusan Komisi Displin PSSI yang memutuskan Java Army ...