Home > Berita Bola > Bhayangkara FC Agendakan Satu Uji Coba

Bhayangkara FC Agendakan Satu Uji Coba

Jakarta – Sebelum melakoni laga perdana Liga 1 2017 Bhayangkara FC (BFC) mengagendakan satu kali uji coba. Seperti diketahui, BFC baru akan menjalani laga perdana Liga 1 melawan Perseru Serui di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, (20/4/2017) nanti.

Bhayangkara FC Agendakan Satu Uji Coba

Bhayangkara FC Agendakan Satu Uji Coba

Hanya saja, BFC masih belum menentukan siapa yang akan menjadi lawan uji tanding mereka tersebut. “Nanti akan kami putuskan melawan siapa. Sebab, kami juga masih menunggu kedatangan pelatih Simon (McMenemy) dari Surabaya,” kata Ibnu Grahan, asisten pelatih BFC.

Baca juga :

Ibnu menambahkan, lawan uji coba yang dipilih nantinya bukan tim yang kuat. Mengingat, jadwal laga perdana sudah dekat, sehingga menghindari para pemain cedera di laga uji coba tersebut.

Di sisi lain, kapten . . . . . . tim BFC Indra Kahfi Ardhiyasa juga sudah mulai pulih dari cedera pangkal paha yang dideritanya sejak sepekan lalu. “Mudah-mudahan saya bisa bermain di pertandingan pertama,” kata Indra.

Rencananya, BFC bakal berlatih kembali di Lapangan Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jumat (14/4). Pematangan strategi terus dilakukan agar Evan Dimas Darmono dan kawan-kawan lebih siap lagi pada pertandingan perdana Liga 1.

 

(Baharudin – satupedia.com)

x

Check Also

Rooney

Rooney Isyaratkan Bakal Kembali Ke MU, Sebagai Apa ?

Manchester – Manchester United cukup sering bekerja sama dengan mantan pemainnya yang memilih merintis karier ...