Home > Berita Liga Spanyol > Barcelona > Berita Bola Spanyol : Barcelona Akan Segara Memperpanjang Kontrak Ivan Rakitic

Berita Bola Spanyol : Barcelona Akan Segara Memperpanjang Kontrak Ivan Rakitic

Catalunya – Kabar mengenai masa depan Ivan Rakitic tersebar di kalangan media dalam beberapa pekan terakhir. Rakitic yang tak tampil dalam beberapa pertandingan dinilai sudah tak akan masuk dalam daftar pemain Barcelona dan segera hengkang dalam waktu dekat.

Berita Bola Spanyol : Barcelona Akan Segara Memperpanjang Kontrak Ivan Rakitic

Ivan Rakitic

Terdapat beberapa klub yang diberitakan akan meminang Rakitic. Namun rupanya Barcelona tak berniat untuk melepas salah satu pemain andalannya tersebut. Mereka dikabarkan akan memperpanjang kontrak Rakitic dalam waktu dekat.

Seperti diberitakan Marca, memang belum ada kepastian mengenai gaji baru yang akan diterima oleh Rakitic. Selain itu, belum ada juga isu yang mengatakan durasi kontrak yang akan ditandatangani oleh pemain Kroasia tersebut.

Baca juga : Ancelotti Ramalkan Tim . . . . . . Yang Juarai Premier League

Sejauh ini kontrak Rakitic berlaku sampai 2019. Memang sudah seharusnya Rakitic mendapat perpanjangan kontrak dari Barcelona bahkan jika sang pemain tak diisukan hengkang dari Camp Nou.

Kini pertanyaan timbul mengenai peran Rakitic di Barcelona. Jika memang ia memperpanjang kontrak, akankah Rakitic mampu menyisihkan Sergio Roberto? Seperti diketahui Roberto adalah sosok yang menggeser posisinya.

(Reno – satupedia.com)

x

Check Also

Serangan Balik Betis Yang Membuat Xavi Hernandez Terpukul

Barcelona – Xavi Hernandez mendapat kekalahan perdananya di laga Barcelona vs Real Betis dengan skor ...