Home > Berita Bola > Berita Bola : Jose Mourinho Senang Dengan Performa Bagus Martial

Berita Bola : Jose Mourinho Senang Dengan Performa Bagus Martial

Manchester – Jose Mourinho baru-baru ini membeberkan beberapa alasan dibalik performa gemilang Anthony Martial baru-baru ini. Mourinho mengaku sangat senang dengan performa Martial yang lebih keras belakangan ini sehingga penampilannya semakin membaik dari hari ke hari.

Berita Bola : Jose Mourinho Senang Dengan Performa Bagus Martial

 

Martial sendiri mendapat pujian dari banyak pihak berkat penampilan sensasionalnya saat melawan West Ham tengah pekan kemarin. Pada laga EFL Cup tersebut ia berhasil menghasilkan dua gol ke gawang The Hammers sehingga membantu Setan Merah lolos ke babak semi final.

Ketika ditanya apa yang membuat penampilan Martial kembali bersinar, beginilah jawaban Mourinho. “Dia bekerja keras, dia bekerja jauh lebih keras daripada sebelumnya jika saya boleh jujur,” beber Mourinho kepada Sportsmole.

Baca juga : Debuchy Kembali . . . . . . Cedera Setelah Bermain Kembali Bersama Arsenal

“Pertandingan kemarin dapat membantunya mengembalikan kebahagiaan serta kepercayaan dirinya. Ketika anda tidak mencetak gol tentu anda tidak akan bahagia.” tutup pelatih 53 tahun tersebut.

Kedua Gol Martial tersebut berhasil melipat gandakan perolehan golnya musim ini. Sebelumnya Martial hanya mampu mencetak dua gol dari 13 pertandingan pada musim ini.

(Reno – satupedia.com)

x

Check Also

Jelang Hadapai Young Boys, Ralf Rangnick Akan Melakukan Rotasi Besar-Besaran Di Timnya

Manchester – Jelang laga kontra Young Boys, Ralf Rangnick, manajer Manchester United membeberkan kondisi timnya. ...