Home > Berita Liga Italia > AC Milan > Berita Transfer Pemain : Mario Pasalic Hijrah Ke AC Milan

Berita Transfer Pemain : Mario Pasalic Hijrah Ke AC Milan

Milan – AC Milan tampaknya sangat bersemangat berburu pemain. Sebab, mereka kininvestor anyar asal Tiongkok. Sebelumnya, mereka membeli Jose Sosa dari Besiktas. Kini Rossoneri mereka bakal memboyong gelandang Chelsea. Dia adalah Mario Pasalic.

Berita Transfer Pemain : Mario Pasalic Hijrah Ke AC Milan

Sebagaimana dilansir dari Gianlucadimarzio pada Kamis (25/8/2016), Milan akan meminjam Pasalic selama semusim. Untuk mendatangkan gelandang berpaspor Kroasia itu, Milan akan mengeluarkan satu juta pounds atau sekira Rp14 miliar kepada The Blues –julukan Chelsea.

Rencananya, Pasalic akan menjalani tes medis pada Jumat 26 Agustus 2016. Jika sukses melewati tes medis, pemain berusia 21 tahun itu akan resmi menjadi milik Milan.

Pasalic sendiri didatangkan Chelsea dari Hajduk Split pada musim panas 2014. Namun, ia belum sempat membela Chelsea selama satu musim . . . . . . penuh. Pada musim 2014-2015, ia dipinjamkan ke kontestan La Liga yakni El Che.

Sementara itu, semusim berselang, Pasalic disekolahkan Chelsea ke AS Monaco. Pada musim lalu, Pasalic yang berposisi sebagai gelandang sukses mengemas tujuh gol dari 29 penampilan. Kombinasi Pasalic-Sosa diyakini akan membawa Milan meraih hasil lebih baik ketimbang musim lalu. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

AC Milan Dipermalukan Sassuolo di San Siro, Stefano Pioli Kecewa

Milan – Pelatih AC Milan, Stefano Pioli, tidak bisa menyembunyikan kekecewaannya setelah timnya kalah dari ...