Home > Berita Liga Indonesia > Sriwijaya FC Tegaskan Marckho Meraudje Tidak Akan Hengkang

Sriwijaya FC Tegaskan Marckho Meraudje Tidak Akan Hengkang

Palembang – Sriwijaya FC tak akan melepas salah satu pemainnya, yaitu Marckho Meraudje. Mereka menegaskan bahwa sang pemain akan tetap bersama Laskar Wong Kito.

Sriwijaya FC Tegaskan Marckho Meraudje Tidak Akan Hengkang

Sriwijaya FC

Marckho menjadi properti panas pada bursa transfer paruh musim Go-Jek Liga 1 Bukalapak. Terhitung, dua tim dikabarkan tertarik meminangnya. Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya terus disebut-sebut bakal mendaratkan Marckho.

“Mengenai Marckho kami sudah dengar, dia mau keluar. Tapi hingga kini saya tegaskan bahwa Marckho masih bersama kami,” ujar Sekretaris PT Sriwijaya Optimis Mandiri (SOM), Faisal Mursyid pada Selasa (31/7/2018).

Faisal memastikan, timnya tidak akan melepas pemain lagi pada bursa transfer putaran kedua. Skuat yang tersisa di Sriwijaya FC saat ini telah ideal untuk mengarungi paruh kedua musim.

“Yang jelas, pemain sudah kami pagari. kami tidak ingin pemain yang ada saat ini pergi ke klub lain. Bagaimana caranya supaya mereka bertahan, setahu saya kemarin mereka sudah diajak bertemu oleh manajer tim,” kata Faisal.

Baca juga: Perseru Sukses Kandaskan Persebaya di Kandang

Faisal tidak menyanggah masih ada klub yang menghubunginya untuk menanyakan status pemain Sriwijaya FC. Hanya saja, ia menolak untuk menyebut identitas klub tersebut

“Nama klubnya tidak etis saya sebutkan. Tapi yang jelas, kami sudah katakan ke klub yang berminat itu bahwa pemain yang ada ini dipertahankan semua,” imbuh Faisal. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Pasca Operasi, Alfin Tuasalamony Sudah Kembali Berlatih Bersama Arema

Pasca Operasi, Alfin Tuasalamony Sudah Kembali Berlatih Bersama Arema

Malang – Arema FC memperoleh tambahan punggawa setelah menyelesaikan perjalanan mereka pada fase grup Piala ...