Jakarta – Timnas Indonesia U-19 sudah memulai latihan untuk persiapan Piala Asia U-19 yang akan digelar pada Oktober 2018. Total 18 pemain sudah bergabung dalam skuad yang dilatih Indra Sjafri.
Setelah sempat rehat pasca Piala AFF U-19 2018 di Sidoarjo, Timnas U-19 kembali menggelar pemusatan latihan. Kali ini Timnas U-19 menggelar TC di Stadion Universitas Negeri Yogyakarta yang telah dimulai pada Minggu (12/8/2018).
“Saat ini baru ada 18 pemain yang bergabung. Nanti lengkapnya setelah kompetisi Liga 1 dan Liga 2 jeda,” ungkap pelatih Indra Sjafri.
TC di Yogyakarta kemungkinan akan digelar hingga akhir Agustus. Kemungkin Timnas U-19 akan mengadakan TC di Jakarta jelang turnamen bergulir.
Pada Piala Asia U-18, Timnas U-19 tergabung dalam Grup A bersama Uni Emirat Arab, Qatar, dan China Taipei. (Siti Rahma – satupedia.com)