Home > Berita Liga Indonesia > Timnas Fiji Tantang Timnas Indonesia Pada 2 September Mendatang

Timnas Fiji Tantang Timnas Indonesia Pada 2 September Mendatang

Jakarta – PSSI telah mengumumkan kepastian Timnas Indonesia di partai internasional pada September mendatang menjamu timnas Fiji, (2/9/2017), di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi.

Timnas Fiji Tantang Timnas Indonesia Pada 2 September Mendatang

Timnas Fiji Tantang Timnas Indonesia Pada 2 September Mendatang

Timnas Indonesia bakal dipimpin oleh pelatih Luis Milla, yang saat ini sedang berusaha berjuang pada ajang SEA Games ke-29, di Kuala Lumpur, Malaysia, hingga (29/8/2017) bersama Timas Indonesia U-22.

“Kami sudah bersurat ke FIFA kalau uji coba digelar pada 2 September,” kata Joko Driyono, wakil ketua umum PSSI. “Timnya pasti berbeda. Karena timnas Indonesia U-22 bermain di SEA Games,” sambung dia.

Baca juga : Wenger Tak Rela Lepas Sancez

Lawatan Fiji ke Indonesia jadi yang pertama kali dalam sejarah. Selain akan menantang timnas Indonesia, Fiji bakal menantang klub Liga 1 2017, Persija Jakarta, juga di Stadion Patriot, 4 September.

Berdasarkan ranking FIFA terakhir, Fiji yang merupakan anggota Oceania berada di posisi 181. Tim berjuluk Bula Boys rencananya akan membawa 30 pemain dalam kunjungan mereka ke Indonesia, September nanti.

Berikut Daftar Pemain Timnas Fiji

Laisenia Raura (Ba), Remueru Takiate (Ba), Saula Waqa (Ba), Manasa Nawakula (Ba), Narend Rao (Ba), Scott Wara (Labasa), Jonetani Buksh (Labasa), Christopher Wasasala (Labasa), Kavaia Rawaqa (Lautoka), Dave Radrigai (Lautoka), Kolinio Sivoki (Lautoka), Osea Vakatalesau (Lautoka), Rupeni Rabici (Nadi), Waisake Tubucava (Nadi), Rusiate Matarerega (Nadi), Shravan Sharma (New Zealand), Krith Kumar (New Zealand), Ratu Sairusi Nalewadonu (Rakiraki), Simione Tamanisau (Rewa), Josateki Tamudu (Rewa), Misaele Draunibaka (Rewa), Madhwan Goundar (Rewa), Amani Makoe (Rewa), Samuela Kautoga (Rewa), Iosefo Verevou (Rewa), Epeli Saukuru (Rewa), Waisake Cabacaka Ravuisaka (Dreketi), Setareki Hughes (Suva), Tevita Koroi (Suva), Roy Krishna (Wellington Phoenix).

(Baharudin – satupedia.com)

x

Check Also

Bhayangkara FC Dikabarkan Segera Lakoni TC di Bali

Bhayangkara FC Dikabarkan Segera Lakoni TC di Bali

Denpasar – Bhayangkara FC mulai berkumpul dan melakukan pemusatan latihan (TC) di Bali usai libur ...