Home > Berita Bola > Berita Bola: Kieran Tierney Kini Dibidik Manchester City dan Arsenal

Berita Bola: Kieran Tierney Kini Dibidik Manchester City dan Arsenal

London – Arsenal dan Manchester City tampaknya bakal bersaing ketat. Kin mereka diisukan sedang mendekati pemain muda Celtic. Pemain tersebut adalah Kieran Tierney.

Berita Bola: Kieran Tierney Kini Dibidik Manchester City dan Arsenal

Bek kiri Celtic ini masih berusia 19 tahun. Ia gabung akademi raksasa Skotlandia itu sejak tahun 2005 silam. Ia baru promosi ke skuat utama The Bhoys pada tahun 2014 kemarin.

Tierney sendiri ikut dimainkan saat Celtic menjamu City di Celtic Park. Pertandingan tersebut berkesudahan dengan skor imbang 3-3.

Sebagaimana diberitakan The Sun pada Jumat (7/10/2016), scout Arsenal hadir di pertandingan tersebut. Selain itu, Josep Guardiola juga disebut tertarik pada penampilan Tierney. Apalagi ia kabarnya masih berusaha mencari amunisi baru untuk lini belakangnya.

Selain kedua klub tersebut, kabarnya Bayern Munchen juga disebut tertarik pada Tierney.

Bek yang tergabung di tim U-18 Skotlandia tersebut sejauh ini sudah tampil sebanyak 50 kali bagi Celtic di semua ajang. 15 di antaranya ia mainkan pada musim ini. (Yayan – satupedia.com)

x

Check Also

Ramos Menyarankan Mbappe Bergabung Dengan Real Madrid

Ramos Menyarankan Mbappe Bergabung Dengan Real Madrid

Paris – Real Madrid disebut-sebut sebagai salah klub yang meminati Kylian Mbappe. Kapten El Real, ...

SatuPedia.Com

Portal Tentang Sepak Bola

Saran dan dan masukkan kami butuhkan untuk memberikan dampak positif dalam membangun web satupedia.com. Kami tunggu masukan dari para pembaca, terima kasih.

Follow Kami di Line @satupedia Add Friend

satu fb