Home > Berita Liga Inggris > Arsenal > Berita Bola : Xhaka Tunjukkan Performa Gemilang

Berita Bola : Xhaka Tunjukkan Performa Gemilang

London – Granit Xhaka adalah salah seorang pemain anyar. Dia pun tidak menyia-nyiakan kepercaayan Arsene Wenger. Saat Arsenal bersua dengan Hull City, dia pun memamerkan performa yang sangat luar biasa. Ya, Xhaka menorehkan gol perdana kala itu.

Berita Bola : Xhaka Tunjukkan Performa Gemilang

Ternyata, gol tersebut tidak hanya membuat sang pemain senang. Rekan setim Xhaka, Francis Coquelin, menjadi salah satu sosok yang turut gembira dengan keberhasilan pemain 23 tahun itu mencetak gol ke gawang Hull.

Tidak hanya turut senang, Coquelin juga menaruh harapan besar untuk Xhaka. Ia berharap, akan ada banyak gol yang lahir dari kaki pemain internasional Swiss itu.

”Saya pikir itu merupakan penyelesaian yang sangat bagus. Saya berada di belakangnya dan saya tidak tahu jika ia ingin menembak, saya berteriak kepadanya ‘shot, shot’,” kata Coquelin sebagaimana diberitakan Squawka pada Senin (19/9/2016).

”Itu sangat luar biasa, gol pertama yang luar biasa untuk klub dan harapannya aka nada banyak gol lagi yang lahir,” tutupnya. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Wenger Angkat Suara Terkait Isu MU Incar Alexis Sanchez

Wenger Angkat Suara Terkait Isu MU Incar Alexis Sanchez

London – Pelatih Arsenal, Arsene Wenger tak secara tegas membantah atau pun membenarkan mengenai kabar ...