Home > Berita Bola > Berita Bola : Mancini Kritik Guardiola Atas Kepindahan Joe Hart

Berita Bola : Mancini Kritik Guardiola Atas Kepindahan Joe Hart

Manchester – Joe Hart telah memutuskan masa depannya. Kini dia bakal berkarir dengan klub Serie A. Yakni, Torino. Nah, hal tersebut membikin mantan pelatih Manchester City Roberto Mancini kecewa. Dia tampaknya tidak senang dengan keputusan Pep Guardiola

Berita Bola : Mancini Kritik Guardiola Atas Kepindahan Joe Hart

Posisi Hart di bawah mistar gawang City digantikan oleh Claudio Bravo. Bravo resmi diboyong City dari Barcelona dengan nilai transfer 15,3 juta poundsterling atau Rp270,48 miliar. Keputusan Guardiola melepas Hart tersebut menarik perhatian Mancini.

Mantan pelatih City itu mengaku tidak memahami alasan Guardiola melepas Hart. Mancini yakin kepindahan Hart tersebut merupakan bagian dari taktik yang akan dijalani Guardiola pada musim ini.

”Saya tidak tahu mengapa dia melakukannya. Namun setiap hal pasti berhubungan dengan taktik yang ia miliki,” jelas Mancini sebagaimana diberitakan Metro pada Jumat (2/9/2016).

Sebelum resmi hengkang dari Etihad Stadium, Hart memang sudah diselimuti dengan rumor kepindahan. Penjaga gawang asal Inggris tersebut dinilai tidak sesuai dengan strategi yang kerap diterapkan Guardiola. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Gol Tunggal Aspas Menangkan Spanyol Atas Tunisia

Gol Tunggal Aspas Menangkan Spanyol Atas Tunisia

Krasnodar – Spanyol harus berjuang keras untuk mengalahkan Tunisia di Krasnodar Stadium, Minggu (10/6/2018) dinihari ...