Home > Berita Bola > Berita Bola : Dirk Kuyt Tidak Sabar Bersua Manchester United

Berita Bola : Dirk Kuyt Tidak Sabar Bersua Manchester United

Rotterdam – Manchester United bakal segera berlaga di Europa League. Di laga pertama, mereka bakal bertandang ke markas Feyenoord. Laga itu bakal berlangsung Jumat dini hari (16/9/2016) WIB. Nah, Dirk Kuyt pun sudah tidak sabar bersua dengan Manchester United.

Berita Bola : Dirk Kuyt Tidak Sabar Bersua Manchester United

Kuyt sendiri kini menjabat sebagai kapten di Feynoord. Pengalaman Kuyt yang pernah bermain di Liga Inggris bersama Liverpool akan sangat berguna untuk De club aan de Maas ¬– julukan Feyenoord – ketika menghadapi Setan Merah nanti.

Terlebih kondisi psikologis anak asuh Jose Mourinho juga tengah terguncang. Mereka pada akhir pekan lalu gagal meraih kemenangan pada edisi pertama Derby Manchester melawan Manchester City. Wayne Rooney dan kawan-kawan takluk dengan skor 1-2.

”Saya penasaran siapa yang akan dibawa oleh mereka ke Rotterdam pada pekan ini,” ujar pemain yang kini berusia 36 tahun tersebut sebagaimana diberitakan Soccerway pada Selasa (13/9/2016).

”Kami hanya perlu berjuang menghadapi mereka dan saya berharap mereka bermain sedikit berbeda daripada ketika melawan City,” tutupnya. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Berita Bola Spanyol : Madrid Ingin Posisi Pepe Digantikan Oleh Bonucci

Real Madrid Akan Memboyong Bonucci Ke Santiago Bernabeu?

Madrid – Real Madrid dikabarkan tengah memiliki minat kepada salah satu bek Juventus yaitu Leonardo ...

SatuPedia.Com

Portal Tentang Sepak Bola

Saran dan dan masukkan kami butuhkan untuk memberikan dampak positif dalam membangun web satupedia.com. Kami tunggu masukan dari para pembaca, terima kasih.

Follow Kami di Line @satupedia Add Friend

satu fb