Home > Berita Bola > Berita Transfer Pemain : Joe Hart Setuju Gabung Torino

Berita Transfer Pemain : Joe Hart Setuju Gabung Torino

Manchester – Teka-teki mengenai masa depan Joe Hart nampaknya akan segera terjawab setelah penjaga gawang nomor satu Inggris tersebut dikabarkan sudah setuju untuk bergabung dengan klub Serie A, Torino. Hal ini dikonfirmasi langsung oleh agen Hart, Jonathan Barnett.

Berita Transfer Pemain :  Joe Hart Setuju Gabung Torino

Sebelumnya Hart memang erat dikaitkan dengan pintu keluar Manchester City setelah tak berada dalam rencana manajer Pep Guardiola. City bahkan sudah mendatangkan kiper anyar dalam diri Claudio Bravo.

“Ya, Joe Hart akan bermain dengan Torino. Sudah rampung. Sang pemain mengatakan ya kepada Granata dan Manchester City juga memberikan persetujuan,” ujar Barnett kepada Tuttosport.

“Besok Hart akan menjalani tes medis di Turin,” lanjutnya.

Hart yang sejatinya baru bergabung dengan pemusatan latihan timnas Inggris di St. George’s Park pun telah mendapat izin dari FA untuk sementara meninggalkan kamp guna terbang ke Italia.

Pada musim ini memang Joe Hart tidak memiliki hubungan yang baik dengan pelatih anyar The Cityzen Pep Guardiola. Sehingga dirinya sering memanaskan bangku cadangkan ketika Manchester City sedang bertanding. Sehingga membuat dirinya ingin hengkang dari The Cityzen.
(marld – satupedia.com)

x

Check Also

Hadapi Italia, Pelatih Inggris Tak Pedulikan Hasil Akhir

Hadapi Italia, Pelatih Inggris Tak Pedulikan Hasil Akhir

Jakarta – Pelatih timnas Inggris, Gareth Southgate memang tidak memperdulikan hasil akhir saat menghadapi Italia dalam ...