Home > Berita Liga Spanyol > Valencia > Berita Bola : Pelatih Valencia Tegaskan Mustafi Tidak Akan Hengkang

Berita Bola : Pelatih Valencia Tegaskan Mustafi Tidak Akan Hengkang

Valencia – Pako Ayestaran selaku pelatih Valencia telah memastikan masa depan Skhodran Mustafi. Dia menegaskan tidak akan melego pemain tersebut di bursa transfer musim panas 2016. Nah, pernyataan tersebut pun memupuskan peluang Arsenal untuk mendapatkan pemain asal Jerman tersebut.

Berita Bola : Pelatih Valencia Tegaskan Mustafi Tidak Akan Hengkang

Sekadar diketahui, The Gunners –julukan Arsenal– begitu ngebet mendatangkan Mustafi. Manajer Arsenal, Arsene Wenger, bahkan mengatakan Mustafi sebagai salah satu pemain belakang terbaik di dunia saat ini.

Namun sayang, ketertarikan tersebut direspons negatif oleh Valencia. Wajar Los Che –julukan Valencia– menolak tawaran tersebut.

Sebab, Valencia sudah kehilangan beberapa pemain bintang pada bursa transfer kali ini. Sebut saja Andre Gomes, Rodrigo de Paul, Antonio Baraggan, Alvaro Negredo, Pablo Piatti dan Javi Fuego. Karena itu, jika Mustafi kembali dilepas, tentu sulit bagi Ayestaran membawa Valencia berprestasi di musim 2016-2017.

”Mustafi? Ia takkan dijual dan masih menjadi bagian bersama Valencia,” tegas Ayestaran sebagaimana diberitakan Football Espana pada Selasa (23/8/2016). (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Prediksi Valencia vs Deportivo La Coruna, La Liga Spanyol 02 April 2017

Prediksi Valencia vs Deportivo La Coruna, La Liga Spanyol 02 April 2017

Surabaya – Lanjutan pertandingan La Liga Spanyol antara Valencia vs Dep. La Coruna yang akan ...

SatuPedia.Com

Portal Tentang Sepak Bola

Saran dan dan masukkan kami butuhkan untuk memberikan dampak positif dalam membangun web satupedia.com. Kami tunggu masukan dari para pembaca, terima kasih.

Follow Kami di Line @satupedia Add Friend

satu fb