Home > Berita Liga Inggris > Chelsea > Berita Bola : Chelsea Kini Dekati Ricardo Rodriguez

Berita Bola : Chelsea Kini Dekati Ricardo Rodriguez

London – Chelsea kini sedang memburu fullback kiri berkualitas. Sebab, The Blues hanya memainkan Cesar Azpilicueta di posisi tersebut. Awalnya, Jonas Hector bakal diboyong. Namun, usaha tersebut ditampik dari FC Koeln.

Berita Bola : Chelsea Kini Dekati Ricardo Rodriguez

Namun, Chelsea tak kehabisan akal demi mencari pesaing Azpilicueta. Sebagaimana diberitakan Mirror pada Jumat (19/8/2016), London Biru mengincar fullback kiri milik VfL Wolfsburg yakni Ricardo Rodriguez.

Untuk mendatangkan pemain berpaspor Swiss tersebut, Chelsea sudah menyiapkan dana. Uang sebesar 22 juta pounds atau sekira Rp380 miliar siap digelontorkan Chelsea.

Tidak heran Rodriguez menjadi bidikan Chelsea. Selain kukuh dalam bertahan, fullback berambut gondrong itu juga piawai dalam membangun serangan. Dari 36 pertandingan membela Wolfsburg di musim 2015-2016, Rodriguez sanggup mengemas tiga gol dan empat assist. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Conte : Pemain Chelsea Harus Bahagia

Conte : Pemain Chelsea Harus Bahagia

London – Antonio Conte mengatakan dirinya siap untuk melepas pemain yang saat ini merasa tak ...

SatuPedia.Com

Portal Tentang Sepak Bola

Saran dan dan masukkan kami butuhkan untuk memberikan dampak positif dalam membangun web satupedia.com. Kami tunggu masukan dari para pembaca, terima kasih.

Follow Kami di Line @satupedia Add Friend

satu fb