Home > Berita Bola > Berita Transfer Pemain : Real Madrid Serius Buru Alaba

Berita Transfer Pemain : Real Madrid Serius Buru Alaba

Madrid – Keinginan klub raksasa Laliga Spanyol Real Madrid untuk mendapat tanda tangan pemain andalan Bayern Munchen David Alaba dilaporkan masih sangat kuat. Bahkan nominal dana yang lebih besar dari pengajuan sebelumnya siap disuguhkan.

Berita Transfer Pemain : Real Madrid Serius Buru Alaba

Lansiran dari laman terkemuka AS, Kamis (30/06/2016), kubu Real Madrid sebelumnya dilaporkan telah mengajukan tawaran sebesar 50 juta Euro namun tidak kunjung ada balasan oleh pihak manajemen klub raksasa Bundesliga Jerman Bayern Munchen.

Dan demi melancarkan ambisinya mendapatkan tanda tangan pemain berkebangsaan Austria itu, pihak Real Madrid dilaporkan kembali mengajukan tawaran hingga menembus angka 65 juta Euro namun hingga ini tetap belum ada keppastiannya.

Adapun pihak Bayern Munchen sebelumnya telah memberikan informasi bersedia lepas David Alaba apabila ada tim yang mau merogoh kocek dalam hingga hampir mencapai 15 juta Euro. (Siti Rahma – www.satupedia.com)

x

Check Also

Berita Bola Jerman : Gotze Mengakui Jika Performanya Belum Sesuai Ekspektasinya Sendiri

Berita Bola Jerman : Gotze Mengakui Jika Performanya Belum Sesuai Ekspektasinya Sendiri

Dortmund – Mario Gotze mengakui bahwa performanya sejak kembali ke Borussia Dortmund belum sesuai dengan ...

SatuPedia.Com

Portal Tentang Sepak Bola

Saran dan dan masukkan kami butuhkan untuk memberikan dampak positif dalam membangun web satupedia.com. Kami tunggu masukan dari para pembaca, terima kasih.

Follow Kami di Line @satupedia Add Friend

satu fb