Home > Berita Bola > Berita Bola : Gundogan Ungkap Alasan Pindah ke City

Berita Bola : Gundogan Ungkap Alasan Pindah ke City

Manchester – Gelandang tengah berkebangsaan Jerman Ilkay Gundogan dipastikan akan mengenakan seragam kebesaran Manchester City pada musim depan. Adapun sosok Pep Guardiola menjadi salah satu alasan terkuat kepindahannya dari Borussia Dortmund.

Berita Bola : Gundogan Ungkap Alasan Pindah ke City

Punggawa andalan Borussia Dortmund itu secara terang-terangan mengatakan bahwa keputusannya hijrah ke Manchester City karena ingin merasakan tangan dingin pelatih terkemuka Pep Guardiola, lansiran laman resmi ‘The Citizens’, Kamis (02/05/2016).

Ilkay Gundogan turut menyatakan keinginan kuatnya untuk merasakan atmosfir kompetisi Liga Premier Inggris dimana keputusannya hengkang ke Manchester City disebut berjalan dengan sangat lancar dan tidak ada hambatan sedikit pun.

Adapun masa depan karir Ilkay Gundogan sudah mulai bergema sejak beberapa bulan yang lalu dimana pihak manajemen Borussia Dortmund memberikan dua opsi kepada pemain terkait, yaitu perpanjang kontrak atau hengkang. Dan Gundogan memilih mencari suasana baru. (Siti Rahma – www.satupedia.com)

x

Check Also

Tanpa Bailly, MU Andalkan Phil Jones Untuk Meredam City

Tanpa Bailly, MU Andalkan Phil Jones Untuk Meredam City

Manchester – Manchester United bakal melawan Manchester City dalam laga yang bertajuk Derby Manchester pada Minggu ...