Home > Berita Liga Inggris > Manchester United > Berita Bola Terkini : Benarkah Ibrahimovic Bakal Merumput di Premier League?

Berita Bola Terkini : Benarkah Ibrahimovic Bakal Merumput di Premier League?

London – Legenda Manchester United yang kini berprofesi aktif sebagai pandit, Rio Ferdinand, bakal merasa senang jika Zlatan Ibrahimovic merumput di Premier League musim depan.

Berita Bola : Benarkah Ibrahimovic Bakal Merumput di Premier League?

Sebagaimana diketahui, Ibracadabra sudah pasti hengkang dari Paris Saint-Germain (PSG) musim depan. Sebab, kontraknya telah kedaluarsa akhir musim ini. Hingga kini, tidak ada tanda-tanda kalau Les Parisiens berniat memperpanjang kontraknya.

Sebagaimana diberitakan Sky Sports pada Selasa (17/5/2016), beberapa klub elite Eropa telah mengincar bomber Swedia berusia 34 tahun tersebut. Beberapa diantaranya berasal dari Premier League. Manchester United pun berada di pole position untuk memakai jasa Ibra.

”Tolong, salah satu klub di Premier League, datangkan Zlatan! Kita membutuhkan dia di sini. Kemampuan, kepercayaan diri, dan kharisma yang ia punya akan membuat liga ini semakin besar dan menarik!” tulis Ferdinand di Twitter @rioferdy5. (Yayan – satupedia.com)

x

Check Also

MU Tak Jadi Kejar Bernardo Silva

MU Tak Jadi Kejar Bernardo Silva

Manchester – Panasnya suasana transfer terkait rumor kedatangan Bernardo Silva, Jose Mourinho memutuskan untuk mendinginkan ...

SatuPedia.Com

Portal Tentang Sepak Bola

Saran dan dan masukkan kami butuhkan untuk memberikan dampak positif dalam membangun web satupedia.com. Kami tunggu masukan dari para pembaca, terima kasih.

Follow Kami di Line @satupedia Add Friend

satu fb