Home > Berita Liga Italia > AS Roma > Berita Bola : Benarkah Radja Nainggolan Bakal Hijrah ke Chelsea?

Berita Bola : Benarkah Radja Nainggolan Bakal Hijrah ke Chelsea?

Roma – Radja Nainggolan digosipkan bakal hijrah ke Premier League musim depan. Gelandang AS Roma terseut bergabung dengan Chelsea.

Berita Bola : Benarkah Radja Nainggolan Bakal Hijrah ke Chelsea?

Sebagaimana diberitakan Football Italia pada Minggu (24/4/2016), teka-teki masa depan Radja Nainggolan sempat beredar. Manajer Chelsea musim depan, Antonio Conte menyatakan berminat memboyongnya ke Stamford Bridge.

Namun, Nainggolan bukan satu-satunya pemain Roma yang diincar. Miralem Pjanic dan Kostas Manolas pun telah diincar untuk memperkuat The Blues musim depan.

Banyaknya pemain asal Belgia yang merumput di Inggris membuat Nainggolan tertarik mencicipi atmosfer Premier League. Sekarang, masa depan Nainggolan berada di tangan Roma.

Sementara itu, Radja Nainggolan membela AS Roma setelah hijrah dari Cagliari pada 2014. Hingga kini, pemain berusia 27 tahun itu sudah membukukan 11 gol dan 11 assist dalam 104 penampilannya. (Siti Rahma – satupedia.com)

x

Check Also

Jamie Redknapp Komentari Pencapaian Chelsea

Jamie Redknapp Komentari Pencapaian Chelsea

London – Jamie Redknapp baru-baru ini ungkapkan penilaiannya mengenai skuad Chelsea yang berhasil meraih pencapaiannya ...

SatuPedia.Com

Portal Tentang Sepak Bola

Saran dan dan masukkan kami butuhkan untuk memberikan dampak positif dalam membangun web satupedia.com. Kami tunggu masukan dari para pembaca, terima kasih.

Follow Kami di Line @satupedia Add Friend

satu fb